注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】小区安了活性水机  

2015-02-07 13:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两年前,我在银行上班时经过的八大湖小区,就看到附近的居民在活性水机接水,我问接水的人为什么要在这个机器上接水,他们说:“这个水比自来水的口味好,比自来水干净……”

       丹丹从英国回来后,喝我烧开的自来总说有股味道,不愿意喝白开水,我只好在超市买矿泉水或者纯净水给丹丹喝,丹丹让我也喝买来的纯净水,我有点舍不得,10元一小桶,我感觉挺贵的。我就希望我的小区也有八大湖小区那样的活性水机器。

       一号那天,我小区的门口贴了张纸条,说我们小区安装了活性水机,大家可以去免费接水品尝,买水卡还有优惠活动。我就拿着我家的空矿泉水桶去接了一桶水回来,烧开后,丹丹说不错,以后就接这个水回来喝就好,买一桶矿泉水要10元,接同样大小的一桶只要5毛钱,真很不错的。

       优惠活动有好几个档次,因为我和丹丹喝水较少,我就买了100元钱当130元用的最低档的水卡。我本来是不想买水卡的,因为投币就可以接水,后来又觉得每天准备硬币麻烦,就买了水卡。

【原创】小区按了活性水机 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

 地上那个小桶,一桶就是5毛钱的水。这个机器有八层过滤,承若每月换过滤芯。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017