注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】今天是我的生日  

2015-12-21 11:38:23|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      21日是我的阳历生日。都说孩子的生日是娘的难日,可我的娘在我周六回妈妈家看望她时,她却给了我200元生日钱,娘祝我生日快乐!(有娘的孩子永远都是宝啊)

      昨天20号周日,我的两个女儿休息(一个是干女儿),她俩一个给我买了生日礼物,一个请我上饭店,女儿的男朋友给我买了精美的生日蛋糕还请我去茶室喝了茶。我好幸福哦。

       昨晚,我把过生日的照片发了微信,我又收到了很多的亲朋好友的祝福,我真是幸福满满的啦。谢谢大家对我的爱和祝福。

       今天早上阳光不错,我给自己煮了一碗鸡蛋西红柿面,我自认为吃蛋糕是洋人的过生日法,我还是要吃面条才算过生日。

【原创】今天是我的生日 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

 在茶室里喝茶吃蛋糕

【原创】今天是我的生日 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨【原创】今天是我的生日 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

我和两个带给我无限欢乐的宝贝女儿

【原创】今天是我的生日 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

 

【原创】今天是我的生日 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

这是我今天早上发微信的图片,我说:阳光明媚的冬日早晨,一碗热腾腾的面条,一碗养生茶。生活真是美好。

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017