注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】快递毕业证  

2014-10-08 19:28:01|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于邮电局十一长假休息,丹丹的吕同学来青岛玩时,写的几张明信片因为买不到邮票,无法寄出。

       今天我去邮局帮吕同学寄明信片,看到一个60岁左右的女人在和快递邮寄的办事员讲经过,我要买邮票必须这个办事员才能买,其他的人都是邮政储蓄的办事员,所以我听到了那女人的说话。

      女人的儿子,从国外寄回了毕业证,她因为不知道这事,几天前有EMS的投递员到她家送快递,她没有给人家开门。现在来找这个快递。因为她不知道是哪个投递员去送的,也没有投递员的手机号,办事员说没有办法给她查,办事员还说:“这种情况一般都会退回去。”

      我把这个事说给丹丹听,丹丹说:“在英国遇到这种情况,投递员是会再送一次的,第二次不接收投递员还会打电话问该邮件要怎样处理。”丹丹说:“我们的EMS的确做的不到位,虽然他是把东西送到该户了,但不一定遇到收件的人……”

     我不知道是在外国的孩子没有事先告诉家人,还是家人没有及时转告他妈妈。总之,出现了这事真的很着急。这不是丢失了普通的东西,而是孩子的毕业证。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017