注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】交供热费  

2014-10-22 19:14:31|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天,我去给我家小区供热的开源供热公司交取暖费,往年都收供热费的服务大厅,今年不收供热费了(报纸上说这里收现金和银联卡),说是要到指定银行去交钱。

      当时在服务大厅我就看到好几个老年人在说,他们去了XX银行,因为没有哪家银行的银行卡,交不上钱。我当时带的是工行信用卡,指定银行无法交供热费。

      今天早上9点,银行刚开门,我就去南京路的工商银行取现金,接着到工行隔壁的中国银行交钱,中行大堂对我说,他们行不收现金,只能用中行的银行卡在柜员机上交费,我问,你们有网点收现金吗?大堂说,去年网点是收现金的,今年各网点都不收现金了。我说:“我能不能把我的钱存在你的卡上,你帮我交一下取暖费?他说这样是违规的,对不起。”

      我又到南京路上的建设银行去交钱,建行大堂告知,这个网点不收现金,你去福州南路的网点吧,哪里收现金。我从南京路南段又走到了福州南路,找到了建设银行,到哪里,就9点45了,大堂告知,今天交供热费要等到10点,现在不能交,因为没有发票。这时在这里等待交钱的人已经有20多人了,我听到大家都在议论,有的说:去年农业银行可以交钱的,今年农行不交了。有的说:我已经来交一次钱了,当时就说没有发票,让过后来拿,今年是来拿发票的。有个老奶奶拄着拐杖说:她走了一个多小时才找到这里……

      本来说好十点可以交费的,结果我们等到10:50才能交费,大堂服务员和大堂经理也真不容易,要不断的给客户解释,要安抚大家激动气愤的心情,我心想他们也很无辜啊。

      青岛市的供热已经有20年了吧?,我家也已经供热15年了,从来没有为交费烦恼过。现在怎么越来越差劲了呐?

  

【原创】交供热费 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

这是我在建设银行拍的,今年可以交现金的网点。大堂说:“明年这些点还交不交现在他们也不知道。” 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017