注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】老奶奶JEAN  

2014-08-29 09:29:25|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天晚上,丹丹的英国房东琳达给丹丹打电话,她说起JEAN老奶奶最近在学iPad,学会了,就可以和丹丹发邮件发照片等了。

       丹丹听后很是激动。这个老奶奶我以前提到过,丹丹在养老院工作时,她教丹丹弹钢琴,帮丹丹看论文的语法错误(丹丹当时的英语水平极差,写出的论文语无伦次),开车带着丹丹去超市买东西等(80多岁了还自己开车出门),她对丹丹帮助很多,丹丹很感激她。我们这次去英国,丹丹的房东开车拉着我们还去她家看望她老人家了,她老人家为我们准备了很高级的点心和下午茶。我能感觉到她很喜欢丹丹,把丹丹当孙女来爱护,我们走时她和丹丹拥抱,我看到了她眼角的泪花……

       这个老人今年大概85 ~86岁了,她的眼睛也不太好,学iPad的目的就是想和丹丹继续联系和交流,我听了都很感动。她老人家的学习精神也是我学习的榜样。

       祝愿JEAN老奶奶健康长寿!

【原创】老奶奶JEAN - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

这是我们在JEAN家的合影

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017