注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我也出去玩了  

2014-08-25 09:46:25|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天家里来了丹丹的外地同学,丹丹请我做点海货给她同学吃。今天早上我就去早市买螃蟹,鱼、虾等海货和蔬菜,准备做给她们吃。

      回来的路上,我经过在银行上班时常去的小吃店买了三个南瓜饼,小老板娘看到我就说:我好久不见你了。我说:我出国游玩了一段时间。她说:出去游玩真好,前几天我也出去游玩了,我去了五四广场和奥帆基地,把我累的哦。我说:你是晚上去的吗?晚上去哪里灯光很美,也很凉快。她说:晚上更美吗?我说是的。这时候他老公说,哪天我们晚上也去看看吧,离这里也不远。

       这一段对话,让我的心很沉重,他们夫妻俩在这里开店四年了,五四广场离这里也就2站路的距离,他们前几天才去看过。可见他们的生活是多么的忙碌,外地人要在青岛落脚真的很艰辛。这几年,他们夫妻俩的小吃店生意一直不错,现在他们能够开始出门游玩了,这是好现象。我祝福他们!愿他们能有机会去更远的地方看看。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017