注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】领啤酒节门票  

2014-08-15 22:22:27|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天我接到通知说我们厂里发啤酒节门票了。

       给我修电脑的小赵(他想在还在我们厂工作)这周家里要来外地的亲戚,我就打电话对他说:“我的门票送给你,我就不去厂里领门票了,你直接替我领就行了。”

      上午小赵来电话说:“没有我的退休证或者身份证,厂里现在不让代领。”我说,那我自己去领吧,反正我也要回妈妈家(我妈家离厂不算远),我领了再给你。”

      快11点时,我到了厂里,发票的是我不认识的临时工,她的领导我认识,我们以前还很熟悉。发票的问我要退休证,我说,我没有带证,我自己本人来了,你还不给我票吗?她说她不认识我,我说你的领导认识我。这时她的领导说:“你给她(指我)票吧,”我说:“我和你的领导是老朋友了,我们认识很多年了。”这时,我的老朋友对我说:“去年很多人来代领,领走后自己留下了。很多没有拿到票的职工来厂里找,弄得我们很被动,所以以后发东西你都要带身份证或者退休证。
       你看这事弄的,一粒老鼠屎搅坏一锅汤。身份证和退休证是不方便随便让别人拿的,这以后发东西,我都得亲自去厂里了。哪怕我要送人也得我亲自去领出来再送人了。这真是脱了裤子放屁多此一举。可是人家工作人员的确有难处啊,他们也是受害者不是吗?就是那些冒领的人太可恶了

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017