注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】回国当夜的尴尬  

2014-07-31 21:55:30|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们从英国到广州,再从广州倒飞机到青岛就夜里12点了。回到家就快一点了,好不容易找到车位,就夜里一点多了。

       我们把行李搬到了楼下,我拿出钥匙来开单元门,可是我怎么也插不进去钥匙,我当时就急出了一身汗,仔细一看,单元的锁换了,我没有钥匙。

       这可怎么办?半夜里敲谁家的门也不合适。

       我进宿舍门时,敲了一次宿舍看门人的门,那个人昨天是替别人上班,他是我们物业打扫卫生的侯师傅,我突然想起,侯师傅应该有我们单元的钥匙,因为他要打扫我们单元的楼梯。我再一次去敲了他的门,说明了情况,他说单元门钥匙换好久了,我说可能是我刚走时换的,你先给我开门吧,明天我去物业问问,就这样,他给我开了单元门,还帮我搬了个大箱子上楼。

      我拿着自家的钥匙进不了家门,这种尴尬事是不是太巧啦。

      今天上午我去物业说明昨夜的情况,我说我很不好意思打扰了侯师傅的休息……物业给我留了三把钥匙,收了我12元钱。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017