注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】好危险哦  

2014-06-06 09:16:56|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早我闯祸了,现在都后怕【原创】好危险哦 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

       早上,丹丹用面包片做的三明治吃完出门了,我自己在家用丹丹从英国买的平底锅煎了两个鸡蛋。不知怎么鬼使神差,我忘记关火了。

        我在客厅一边听经一遍等鸡蛋凉,然后吃鸡蛋,这个时候,我感觉眼睛不清凉,看东西模糊,我想可能是我这几天玩手机游戏多了,要好好休息一下眼了。当我把盘子端到厨房准备清洗时,我看到厨房乌烟瘴气,我想这是谁家烧东西?再一看,是我没有关好煤气,我刚才用过的锅里面剩下的油全部烧焦了,锅里面的菜铲子也完全黑了。锅的背面原本是红色的,现在也全部变黑了。

       菜铲子必须扔了,锅我刷出来好像不影响使用。

       我没有想明白,油遇热应该着火,然后把油烧光,可是我的锅里的油变成了粘粘的糖稀样的东西。是我吃的油有问题?还是这锅有特殊的原理,让油温达不到燃烧点?

       总之是阿弥陀佛保佑了我,没让我家起火。

【原创】好危险哦 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨阿弥陀佛!!!

 

【原创】好危险哦 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨【原创】好危险哦 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨
锅看来还能用。这锅的质量真是好哦。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017