注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】英国的二手店  

2014-06-14 02:34:24|  分类: 英国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天丹丹带我去看了两家英国的二手店。
        在路上,丹丹告诉我,英国的二手店是一些慈善组织,专门收集人们不需要但还能用的东西(这些东西都是大家捐出来的),然后拿到统一的地方杀菌消毒,再在二手店卖出。这里的东西很便宜,服务员也都是义工,开这样的店,免房租,不用交税。他们挣的钱全部拿去给定点的扶持对象,比如给聋哑人、孤寡老人等。丹丹说:她原来也想在这样的店当义工,但是学习期间太忙了,没有干成。
       这里经常能淘到很好的东西。我今天看到有不少人在二手店里挑东西。我们挑了5本小孩看的书,才花了一磅钱,相当于人民币10元钱,真是划算。
       这里有首饰,工艺品、服装鞋帽,书籍,很精致的碗盘,茶具等,店面不大,品种不少。越是经济不景气,这里的生意越好。
【原创】英国的二手店 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨
我们花一英镑买的书
 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017