注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】对英国的最初印象  

2014-06-13 22:36:47|  分类: 英国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从机场出来我们上北安普顿丹丹的住处,还要坐两趟地铁和火车。
        在这两趟地铁和火车上,我看到了,伦敦是个多种族多肤色交融的城市,这里随处能看到白人、黑人、包着头的伊斯兰人等。
       这里随时都会有人来关心你。我们要找我们行李的出口在哪里,丹丹在找指示牌,有人看到我茫然的样子就过来问我,要什么帮助,丹丹说找行李的出口,那个人就详细的给我们指路。
      下了第一个地铁,我们的行李箱太重,丹丹想找个电梯,可惜我们下车的地方没有电梯,丹丹就提一个重的箱子,我提一个相对轻点的箱子上楼梯,这时就有两个人来帮助我们,我很意外,感动的用中文说谢谢,人家走后,丹丹说:“你不是会说英语的谢谢嘛,你怎么啦?”
       到了北安普顿,我们要出火车站,丹丹让我看着行李,她看看电梯往那边走,有个老太太也下火车,问我们找什么?丹丹说找电梯,她告诉我们坐电梯跟她走。
       这几件事,让我感觉这里的人很友善,很朴实。
       我还看到飞机场,和地铁站,报纸是免费自取的,地铁上我也看到有人专门来收人家看过的报纸。
       唯一感到不好的地方就是,有些人体味太重,他们还喷了很浓郁的香水,香加臭的味道和在一起把我熏得够呛。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017