注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】沉痛哀悼雨点大哥仙逝  

2014-04-20 10:49:25|  分类: 心情札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


沉痛哀悼雨点先生仙逝 

【转载】沉痛哀悼雨点先生仙逝 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

 

【转载】沉痛哀悼雨点大哥仙逝 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨雨点

 

昨天在博友燕子的心情里看到“永远怀念我最亲爱的博友,最尊敬的雨点老师!”我不敢相信这是真的。燕子给了我这个链接:http://zytanrong.blog.163.com/blog/static/14067031020143179515917/

看到这个链接的视频,我眼睛模糊了,雨点老师,我的博友,我的大哥真的走了。我不能接受,我无法相信,我不愿相信这是事实。

雨点老师是我早期的博友,他鼓励我,陪伴我度过了我生命中的最低谷,他为我的博文写了许多的诗评,他为我的博文留下了无数风趣、幽默的评论。也为我写了几首打油诗。我们虽然没有见过面,但是我敬佩这位大哥,他是我的良师益友。

几个月前,大哥突然不上博客了,我很牵挂,我想他可能走亲戚去了,可能有什么事请忙去了,可能身体不舒服到医院调养去了,唯一没有想到的是大哥走了。

雨点大哥,胖胖我才疏学浅,我无法表达我心中的哀痛。我会为你念佛,让我们在极乐世界相见。阿弥陀佛!!!

 

 

这段追悼会视频是从  紫木沉香 的博客转来的

 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017