注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】她只对我温柔细语  

2014-03-07 13:04:08|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天去办理护照,看到一号柜台的女警察,说话冲了吧唧,我心里想,我办业务时千万不要在她哪里办就好 。   

        昨天,我因为换号,就正好是在一号柜台办理。是我长的比她凶还是我长的太面善,她对我说话很有礼貌,声音也较柔和,我想她昨天那样可能是心情不好吧,今天她还是很不错的,就在我这样想时,意外的事情发生了,两个昨天来办业务的女人找她,说她昨天办的两个证,旅行社说不让邮寄了,要改成一个邮寄,一个自取,她的态度马上就变了,我昨天让你们问清楚,你知道这有多麻烦吗?·······弄得那两个女人特别尴尬。接着办我的业务,态度又好了。这时又有一个男人来找他,说昨天缺的公章已经盖好了,她让他等会儿,说先给我办完再说。很快她就给我办理好了,让我去7号窗口交钱,然后把回执单送回来给她。我去交钱时,那个盖章的男人坐到的我刚才做的位置。我把钱交完回来,就听见她用很生硬的语气对那个男人说:“我说的话你听不明白吗?我让你盖得是这个章吗?这个章没有用········”我把两张回执单给她,她很客气的对我说:“我留一张,另外一张你留好。”

        我真奇怪了,她怎么只对我说话那么的客气呐?难道真是我的和颜悦色感召她对我温柔细语?还是我的长相让她不忍心对我凶?总之,感谢她没有对我凶巴巴的。

【原创】她只对我温柔细语 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017