注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】泽雨超市关门了  

2014-12-08 10:58:17|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从去年下半年起,青岛市突然出现了几百家泽雨超市,仿佛一夜梨花开。

    我家宿舍门口,就有两家泽雨超市,泽雨家的豆腐既便宜又好吃,泽雨家的鸡蛋很新鲜,蔬菜较便宜,还有就是泽雨办卡,充值100元可以当105元来花,充值500除了加25元外,另外还给5斤鸡蛋。因为米、面、油、盐、酱、醋等这里都有,而且在家门口买东西方便,所以在泽雨充值办卡的人很多。

    上个月中旬,网上传说泽雨欠了供应商大量的钱,导致供应商不发货给泽雨,青岛的几百家连锁店一夜之间货架上基本抢购一空,等我知道时,我的卡上还有50元钱,可是超市的常用调料,米、面等都无货了,我只好买了矿泉水、西红柿酱等把钱花出来。十几天前,这家超市又有豆腐卖了,我因为吃素,基本上每天都要吃豆制品,所以隔两天就去买点豆制品。

    今天早上,我从五四广场散步回来,想买块豆腐做冻豆腐,却发现泽雨彻底关门了。

    泽雨为什么会倒闭?它的几千名员工怎么办?作为它的消费者,我个人感觉这家超市还是蛮实惠的,但是它对员工和供应商怎样我就不得而知了。

    泽雨:你真的灰飞烟灭了吗?

【原创】泽雨超市关门了 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

 每天六点半就开门的超市,今天八点了还关着门。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017