注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】网络故障  

2014-12-23 19:20:08|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上九点多钟,我用手机上网,突然什么页面都打不开了,一看我家的新路由器los灯闪着红色。

       我家因为上周刚升级了宽带,路由器是新买的,我不知道是不是路由器有质量问题?也不知道是不是因为宽带从房门经过,关门时是不是压断了线。

       这下我睡不着了,爬起了打开电脑,电脑也无法打开网页,我打开360断网急救箱进行急救,也没有用。

       今天早上七点多点,我就给联通客服打电话,服务员告诉我24小时内,会有人来维修,我请他最好上午找人来修。上午九点半时,我接到联通维修人员的电话,说是我家附近的地方有施工的,把光纤弄断了,估计下午3点左右能修好,只要我看到不闪红灯了,就是修好了。

      到下午四点半了,我家的路由器还在闪红灯,我担心是不是外边修好了,我家里因为我用360急救箱,出了问题。我又给维修师傅打电话,他告诉我因为有几个车压着路段,他们无法抢修,正在联系122等来帮助,并且告诉我今天一定会修好,让我放心。

        五点半,我家的网终于好了。

       网络时代,没有网真的很难受。手机流量今天一下子就跑了我平时半个月的用量。

      

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017