注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】和丹丹看电影  

2014-11-18 11:25:26|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午,我和丹丹突然都很想看电影。

       丹丹说:“我从网上订票吧?”我本来想约发小姐姐夏一起去看,可是她说她不去,她都是在家看大片。

       丹丹就在网上订了华臣电影院的票。我们看的是新片【星际穿越】。丹丹看的是泪流满面,我是心惊胆战的,那场面,那音响真的是震撼。故事的内容也是穿越时空的。我们旁边坐着一对谈恋爱的人,那女的好像一点也看不懂这电影,也不懂看电影的规矩,一直大声的问他男朋友为什么会这样?为什么要那样?那男的也不知道是自己也没看懂,还是怕回答她耽误了自己看,不太答里那女的。我和丹丹烦的只好另外找地方看,幸亏还有很空位子。

      说实话,这电影我和丹丹也没有完全看懂,我大概比丹丹看懂的还少,但是这电影不会因为看不懂而令人枯燥,我看不懂是因为我的想象力太差了,对三维、四维、多维空间搞不清楚。但是,对宇宙飞船在太空的对接,在太空的飞翔,父女的感应交流等我还是很有感触的。总之这个电影,我建议朋友们抽空去看看,会有很多收获的。

       看完电影,我和丹丹去佳世客二楼,吃了甜品。回到家,我发了条微信,没有想到得到了朋友们那么多的回应,大家都说:“幸福的母女。”我也感到自己很幸福,因为现在陪妈妈看电影的女儿真的不多呐。

 

【原创】和丹丹看电影 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

 

【原创】和丹丹看电影 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨【原创】和丹丹看电影 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

 

【原创】和丹丹看电影 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

这张图片是从微信上截来的。 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017