注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】丹丹来电话说  

2014-01-21 21:03:42|  分类: 丹丹的英国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚才丹丹来电话说,今天考完了一门试,累的不行了,两个小时的考试时间,用完了一个圆珠笔,写了A4的纸8~9张。

        丹丹说一共考了三个题,第一题答的还不错,第二题,看不懂题目,乱七八糟写了一大堆,才明白过来题目的意思,要是换个问法她是会的(丹丹说只能怪自己学的不好,换了问法就蒙了)。第三题,时间不够用,没有答完。丹丹说真累的不行了,手都磨红了,平时都是用电脑完成作业,一下子写这么多字胳膊也很酸。我说:“宝贝你辛苦啦,妈妈心疼你。”

 

       丹丹昨天中午因为有个同学要回国了,所以昨天中午化了妆和她一起去饭店吃了饭,算是送行。昨天她的房东温老师过生日,丹丹还有一个房客说好了晚上一起在家里拍照,给温老师祝生日,所以丹丹中午回家就没有卸妆,下午在家里复习功课,累了就倒在床上睡着了,丹丹睡醒后习惯性的揉了一下眼睛。丹丹的房东看到了丹丹的黑眼圈,吓的问丹丹你怎么学成这样啦?丹丹说怎么了?你看你的黑眼圈,丹丹一看镜子,笑爆了。我听着也笑的肚子痛了。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017