注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱在中秋  

2013-09-19 16:23:24|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   9月18日是中国人民永远不会忘记的日子。也是我鬼使神差开博的日子。

五年前的9月18日,我为了给自己的退养生活增添点乐趣和尽快的适应退养生活,我开博了。

在这五年里,我在网络交到了许许多多的良师益友, 有些博友已经成了我的好朋友,网络是虚拟的,许多人也是喜新厌旧的,但我有好几个博友几年来,虽然由于忙碌不经常往来,但到了特别的日子,肯定会看到他们的为我制作的贺卡和祝福信息。

9月17日晚上 22:32分,我在博客看到崖边草博友给我留言:阿姨,明天是您开博五载喜。草儿祝福阿姨博园永远流光溢彩。我因为中秋节前的忙碌,完完全全的忘记自己的博生啦,被草儿一提醒,我再倒草儿的博客一看,她和洋子一起为我送上了精美祝福,我当时就泪流满面了,我感动着朋友的记得,感动着朋友的用心,感动着朋友情谊·····

18日的傍晚,我又收到了歆彤博友的消息,她说她还在上班,晚上要很晚才能回家,她因为工作太忙了,用了好几天时间为我制作了专属的博客模板,想在我博生这天给我,让我等她。 晚上10:30她给我留言,她到家了,让我再等一下,马上给我看。还问我哪里不理想,她好改动。就这样她为我又忙到0点多钟。我心疼她,让她早点睡觉,她却说,对不起姐姐,我没有时间写文字给你了,以后一定给你补上。我感动的哦····· 

还有胡胡好友,她顶着29度的高温,专程来我的银行看我,祝我中秋节快乐。我感谢激动呐····

胖胖我何德何能,一直被朋友们这样关心爱护着?我开博5年了,五年里有许多的博友是过客,也有许多的博友沉淀下来成为了真正的朋友。我感谢每一位陪伴过我的朋友,我祝福每一位仍然在博客和离开了博客的朋友。

 

今天是中秋节,我丹丹的大学同学大丽,她的家在外地,我请她来我家和我一起过节。她因为在医院工作,下午五点接班,所以我们是中午吃的团圆饭。这是一顿素食饭,我特意拍张照片给朋友们看看。

【原创】爱在中秋 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

炸鲜奶,炸春卷,熏鹌鹑蛋、我酱的豆腐、梨藕百合汤、娃娃菜炖蘑菇、炒荷塘月色(藕、紫甘蓝、百合、胡萝卜、木耳、荷兰豆、笋)。糖醋蒜是我自己腌制的,蘸韭菜鸡蛋木耳饺子吃的

 

 

【原创】爱在中秋 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖 爱婷


胖胖开博五周年,挥笔谱写上千篇。

 春季播下友谊种,秋天结下风硕果。

 

 

【原创】爱在中秋 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖 爱婷

我送葡萄你送酒,开心快乐天天有。

雅俗共享是双赢,爱在中秋高声吼。

 

【原创】爱在中秋 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖 江海洋
胖胖博生话感恩,源自博友情谊深;

笔耕不辍颂美好,正义之身胜黄金。

 

【原创】爱在中秋 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖  歆彤 

时光荏苒几度春,博坛五载书情真;

笔耕不辍播睿智,一身正气铸网魂。

【原创】爱在中秋 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖 雨点

心曲耿耿唱五年,繁茂胖胖美家园。

祝贺五岁华诞乐,祈愿今后愈娇颜。


 

 

 
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017