注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【转载】敬贺胖姨开博五周年喜(草儿、洋子敬贺)  

2013-09-17 22:38:06|  分类: 博友送我的礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬贺胖姨开博五周年喜

 

当紫薇绽开笑容,把秋染彩;当丹桂跃上枝头,把芳香播散;当金菊爬满旷野绿篱,带着满园的果香向我们走来时,也迎来了您——胖姨开博五周年喜。

五年来,您用一颗慈悲为怀的心,精心编织着自己的博园,让每一个与您相识的朋友感受到了您的善良、温柔和豁达的情怀。您一心向善,疾恶如仇,关爱弱小,同情那些生活在社会最低层的群体。每一个与您相识的朋友,被您的品德感染。

五年来,您笔耕不辍。您用文字书写心中的爱,用文字讴歌现实中的真善美;用文字记录祖国山水壮丽;用文字述说自己游历的所见所闻。您的文反应了人间百态,让每一个阅读者跟随您的文字感悟,如同亲历。

五年,您广结朋友,您的博园永远绽放着艳丽的光华。正如海洋在您建博三周年的贺词所写:

您带着明媚的微笑,

说着甜美的话语,

迈着矫健的步伐,

露着豁达的性格。

 

向我们走来,

山如您的脊梁,

海如您的胸怀,

树如您的苍翠,

花如您的灿烂。

 

您向我们走来,

文如您的风骨,

诗如您的纯朴,

图如您的真实,

语如您的正直。

 

您向我们走来,

用热情感染人,

用善良熏陶人,

用真诚温暖人,

用睿智引导人。

 

您向我们走来,

尽心尽力助人,

不厌其烦解难,

大事小情慷慨,

笔耕不辍奉献。

 

明天是您开博五周年喜,草儿、洋子在这里恭祝阿姨玩博快乐!博园永远流光溢彩!

福开博五年喜

姨豁达胸襟款

心慈善人柔婉

心写博门类全

友乐与倾心谈

载图文皆灿烂

年展示新章篇

闻朋友交口赞

贺胖姨建博四周年志喜(崖边草敬贺) - 崖边草 - 崖边草小斋

感谢飘然~若语边框


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017