注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】老人摔倒了  

2013-08-06 20:13:07|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午2点半左右,有个大爷刚进银行,正往理财室走,就在理财室门口摔倒了。我当时在银行里面休息,我听到我们网点的刘行说:“还有没有西瓜了?”(我们银行中午的午饭配送的西瓜),我说:“没有了”,她接着说:“我去看看情况,老大爷大概是中暑了······”

        我接着也出去了,我看到老大爷已经坐再来理财室的沙发上休息,我们的刘行和保险公司的小嫚再给大爷的额头贴创可贴,理财室门口的地毯上有血,我赶紧拿拖把来清理血迹。

       虽然老大爷是自己摔倒了,但是我们的领导也很紧张,问他要不要去医院?要不要叫他的家人来接他?老大爷说没事,我来办业务,家也很近······我们领导劝他去医院处理一下伤口,大爷也说不必了。

       从监控录像上看,老大爷进门时,走路就一抖一抖的不稳了,我个人感觉是血栓而不是中暑,听给他办业务是李经理说:“老大爷以前是栓过的”

       这么热的天,身体不好的老人还是少出门为妙,他就是没有赖银行,我们也为他担心和害怕呐,也不知道他的儿女看到他头破了,腿青了该是多么的心疼难过。

      愿佛主保佑他,阿弥陀佛!!!

      

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017