注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】门把手  

2013-04-06 21:42:10|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家的大门把手,坏了一段时间了,因为是铁门,所以必须买一个和原来一样大小的门把手,还有怎样固定我也没有办法。

       昨天,我请收废品的刘师傅来收报纸等废品,在闲聊中,我告诉他,我家的门把手坏了,他让我拿尺子,量了量原来门把手的上螺丝间距,然后对我说:“明天我给你买一个门把手帮你按上。我有认识的朋友,你买不到合适的。”

       今天早上,我在上班,就接到了刘师傅的电话,他说:“他也没有买到合适尺寸的门把手,他给我做了一个,让我下班去找他给我按上。”

      中午我下班回家,打电话给他,他来了,告诉我:“他做的这个是铝的门把手,会越用越亮。结实也没有问题。”

       他帮我按上后还让我试试能不能关内门,如果再掉下来要怎样按·······我好感动哦,一个收废品的师傅,我们平时也没有过多的交流,就是见面打个招呼,他能这样为我细致周到的服务,还不收我的钱。这世上真的是好人多啊。感恩刘师傅。

 
【原创】门把手 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

【原创】门把手 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 【原创】门把手 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017