注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】阴阳树  

2013-03-28 19:39:14|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我在日志【原创】这棵树只有半边开花了,放上了用手机拍的图片,有博友对我说:“阴阳树”【原创】阴阳树 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖  还有博友说我拍的花不清晰,无法辨认是什么树。

       我今天又去拍了几张图片,可惜今天阴天,再就是花太高了,我够不到,只好把相机的距离拉近了拍,所以图片还是不够理想。

      我中午上班时,看到一个人拿着长跑来拍这棵树,他问了好几个送孩子上学的家长,这是什么花?我也很想知道就放慢了脚步,结果是:有说桃花的,有说樱花的,昨天还有博友告诉我是杏花【原创】阴阳树 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖他问我,我说我也想知道是什么花。他和我一样,注意这花几年了,没有问到明白人。他还说应该和园林部门反映一下,这棵树今年怎么只开花半边。

 

【原创】阴阳树 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
图片左边是南向,右边是北向,我们眼前是东,里边是西。

 

【原创】阴阳树 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

【原创】阴阳树 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

【原创】阴阳树 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

     

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017