注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】五日空气质量对比图片  

2013-03-22 13:02:46|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这组图片,是我这周(3月18~3月22日)上班时,在我路过的,江西路和云霄路交接口拍的,我采用的是同一时间同一地点拍摄,这样对比起来很直观。

       五天里只有两天空气质量还不错,另外三天就很不理想了。为了我们的家园和自己的健康,请朋友们从现在起,从自己做起,过低碳环保的生活吧。

 

【原创】罕见的大雾 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

罕见的大雾。受大雾影响,青岛空气质量急剧下降,PM10和PM2.5浓度值纷纷突破限值。 据青岛市城市空气质量状况发布系统3月18日13时数据显示,青岛市区13个监测点各主要污染物呈现大幅飙升的趋势,其中,PM10每立方米浓度值介于200微克至600微克之间,基本处于重度、严重污染级别,其中位于市北区的1号监测点PM10小时浓度值一度高达589微克/立方米。此外,PM2.5每立方米浓度值介于100微克至300微克之间,处于轻度、中度污染级别,且呈现持续上升的趋势。
 
【原创】一周的对比 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
青岛空气质量重度污染  ,MP2.5今日指数275
 
 
【原创】一周的对比 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
空气质量:良
 
 【原创】一周的对比 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
空气质量:优
 
【原创】五日空气质量对比图片 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
空气质量:轻度污染

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017