注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】喝啤酒后的君子兰  

2013-03-17 21:11:28|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两周前,我在日志【原创】妈妈家的君子兰里提到妈家的君子兰开花看,但是花却被叶子夹住了,不能伸展。有朋友告诉我这是“夹剪”,要给花换土,要修根,要施肥,要浇些啤酒·····博友远***洋特别给我留言说:“姐姐,妈妈养的君子兰,浇一些啤酒就会长出来的,我养过的,很有效,浇过后叶子也会很绿,花就会长出来 。这可是经验,经过我实践的经验 。”

        我于是给妈妈打电话,告诉她要浇啤酒,妈妈不敢直接浇啤酒,就把啤酒按1:1的对了水浇君子兰,我第二周回家去看君子兰的花,已经长高点了。我写的【原创】无主题的周日有介绍。

       今天回妈妈家看到君子兰已经彻底的不夹剪了。妈妈让我一定再拍张照片给朋友们看看,让我好好谢谢告诉方法的朋友。

       我做啤酒那么多年,见到过各种各样的酒仙、酒鬼,却不知道花也有酒鬼呐【原创】喝啤酒后的君子兰 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

【原创】喝啤酒后的君子兰 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 今天已经彻底长好了

 

【原创】妈妈家的君子兰 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

这是两周前拍的夹剪
 

 【原创】无主题的周日 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

这是上周拍的,已经浇了2次啤酒

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017