注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】漂亮的发卡  

2013-03-01 12:58:56|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚我接到了大堂张经理的电话,叫我今天早半个小时去银行,说今天市分行的要来检查“服务”。

       今早我七点就到了银行,马上投入工作。八点多钟时,大堂助理小静静进来送抹布时对我说:“阿姨,李JH师傅拿了几个发卡,给你和我的,我挑了一个,那几个你留着吧。”我说:“我忙的还没有和李师傅正对面呐,还不知道这事。”

       九点多钟,李JH师傅下来喝水,看到了我,对我说:“这都是我老婆自己做的发卡,是陶艺品,你挑你喜欢的回去戴把,我和我老婆说了你的年龄,她找了几个适合你年龄的让我带来你挑。”于是,我挑了两个。

       这是很精致的工艺品,我会好好爱惜着戴的。谢谢李师傅,谢谢李嫂子。

【原创】漂亮的发卡 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
这就是我挑的李嫂做的陶艺品发卡
 
【原创】漂亮的发卡 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖 
【原创】漂亮的发卡 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
这是我戴上的效果

http://shop68521882.taobao.com/?spm=a1z10.3.w5241773744.1.7URvhz  这是李嫂在淘宝网的网店。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017