注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】银行营业时间 改为"朝九晚五"  

2013-12-14 13:23:44|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一周前,报纸上刊登了,青岛市银行的营业时间 改为"朝九晚五"。

       这个消息对我们网点的员工来说是个大好消息,周末可以有一天固定休息了,而且,早上也可以睡一会懒觉了。

       据说,电视里和广播里都有采访市民和单位,很多人对银行每周关门一天和晚开门半小时有意见。但是,不管怎么说,我们银行昨天已经在门上和宣传栏上贴出了公告。告诉顾客这个情况。

      银行关门休息一天,并不是所有银行都不营业了。我们网点定在周日关门,离我们有一站路距离的另一个网点是周六关门,这样有急事的顾客还是可以办理业务的。自动柜员机是24小时服务的,所有对顾客没有什么大的影响。

【原创】银行营业时间 改为朝九晚五 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
这是公告

 

下面的图片是我今天打扫完后拍的,这是我平时打扫卫生的一半区域,对公部分周末不营业,所以没有打扫和拍照。

【原创】银行营业时间 改为朝九晚五 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖【原创】银行营业时间 改为朝九晚五 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

【原创】银行营业时间 改为朝九晚五 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖【原创】银行营业时间 改为朝九晚五 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017