注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】喂野猫  

2013-01-26 17:13:36|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下班路过八大湖小区,在一个居民楼前看到一个男人手提一塑料袋在喂野猫。

       他的面前围了十几只野猫,我远远的看到这情景,感觉很有趣。那些猫好像认识他一样,他一叫“猫猫”,好几只野猫就往这里跑。我走到跟前问他,你是不是天天喂这些猫,它们那么听你的话。他说:“不是的,他今天是第一次来喂,不过平时看到有人在这里喂,所以自己就来了。”

       现在有爱心的人真是越来越多了【原创】喂野猫 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖 不过在小区里有那么多的野猫,会不会传染疾病?到了猫发情的时候乱叫,是不是很影响居民休息?

 

【原创】喂野猫 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
我走到跟前时,有几只野猫吃饱了,跑了。
 
 
【原创】喂野猫 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 他不把猫食直接放地上,而是一点一点的投食给猫吃,猫儿们抢食的样子很可爱的。

 

    

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017