注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我钩的拖鞋  

2012-10-05 15:55:14|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我休息。本来想和银行的同事一起去爬山的,因为没有联系好,所以今天只能在家好好休息啦。

       早上起床后,我收拾了一下房间,再一想,我好久没有收拾鞋柜了,应该把夏天的凉鞋、拖鞋收藏起来换出秋冬的鞋来穿了。于是,开始整理鞋柜。当我发现鞋柜里还有两双几年前自己钩的毛线拖鞋时,我好兴奋。我当年钩了好多双鞋送给亲朋好友呐。

       现在我已经没有兴趣和精力来做这样的细活了。仔细看看,我当年的手工,自己还是挺满意的。

【原创】我钩的拖鞋 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

【原创】我钩的拖鞋 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017