注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的网易登陆密码被盗了  

2012-09-09 19:54:19|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】我的网易账号被盗了 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
 

 

 

 

 

 

 

 昨天晚上,我的手机上接到了左边这样一条信息,我很奇怪,接着我的邮箱里接到了同样的信息。

 

 
 
【原创】我的网易账号被盗了 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
 
 
21点44分,我正好刚给我的电脑全面的杀毒一遍,刚刚打开网易博客,我一看是在山东登陆了网易博客,那就是自己登陆的,所以没有进行处理。
 
 
【原创】我的网易账号被盗了 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
 
       一小时前,我再次打开了邮箱,打开了【查看最近登陆记录】,我傻眼了,十条记录里,有八条是湖北的,而且登陆的时间都很均匀,我不知道,盗我密码的人的目的是什么?也不知道他对我的博友们做了什么不该做的事没有?如果有什么不该做的事,我在这里郑重申明,那不是我做的。
       现在我已经把我的网易登陆密码改了。 请博友们一定要注意这样的事情。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017