注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝福你姗姗  

2012-06-30 23:00:00|  分类: 送朋友的礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

 

【原创】祝福你姗姗 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

        姗姗,你的婚礼是我到银行三年多来参加的第一个婚礼。作为银行外的工作人员,我很少参加银行的活动。
       我一直记得,我刚来银行做保洁时,我谁也不认识,一个人闷闷的干着自己要干活,而你每次从柜台下来休息时,都会主动叫我阿姨和我说话,还常常让我吃你的工作午餐。当时我就被你的阳光和懂事所感染,心里对你有特别的喜爱。随着我们的熟悉,你会把自己的小烦恼和我讲,也愿意听我的分析和建议,我也把你当自己的女儿一样,有什么说什么。
      当你被调到别的网点时,我好舍不得,只能默默的祝福你。
      今天,我参加了你的婚礼,为你送上了我的祝福,我很开心很快乐。  

我本来想为你做一张漂亮贺卡的,但是我没有你的照片,就只能这样祝福你啦。

 

【原创】祝福你姗姗 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 姗姗,我们祝福你!

 

【原创】祝福你姗姗 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 这是我从网上收集来的象征爱情的合欢花,送给你和小白,愿你们永远欢欢喜喜,和和美美。

 

贺你们结伉俪

喜佳言甜如蜜

婚燕儿手牵手

后孝敬父母亲

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017