注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我看到大明星汤镇业啦  

2012-11-12 19:19:01|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午2点多种,我忙完职工餐厅的卫生倒垃圾回来时,员工小郭问我:“大明星汤镇业走了吗?”我说:“他在哪?我没有看见。”她告诉我在理财室,是演【宫】里皇帝的那个香港明星。【宫】我看过,印象还不错,于是我就走到理财室看看大明星汤镇业和电视里一样不?

       今天下午的顾客不多,他坐在理财室的长沙发上,一个年轻女子(后来我才知道那是他的老婆)穿着很时髦、很得体的站在他面前和他说着什么。

      我看到的他和电视里的他不是很像,不过看上去他还算年轻不像50多岁的人。

      今天的顾客不多,没有顾客认出他和围观他。后来我才知道,她老婆是我们银行的大顾客。

【原创】我看到大明星汤镇业啦 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

【原创】我看到大明星汤镇业啦 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖       

              

 图片来自网络

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017