注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】莎莎晕倒了  

2012-01-31 18:01:48|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们银行从去年春天开始,每天都要开晨会。晨会要求是列队站立着开,一般也就十几或二十分钟。

       今天早上开晨会时,莎莎突然的倒在了地上。周围的人都没有反应过来,她就倒下了,幸亏头没有碰到椅子上,不然后果不堪设想。

       这是我们银行开这一年晨会以来,第二个晕倒的姑娘了。去年也有一个姑娘婷婷也是站着开会突然就倒在地上了。

       他们的共同特点就是没有吃早饭。

       我个人认为,没有吃早饭只是诱因,实质上是她们平时的体育活动太少,体质太差了。现在的女孩子都怕胖,吃的东西太少,身体素质差,才会出现晕倒的现象。

       我真诚的呼吁,家长、老师和各单位的领导,为了我们的孩子,强化点体育活动吧。

       我突然想起了“发展体育运动,增强人民体质”的口号。我们这代人是得利于这句口号的人啊。

      还有博友江海洋写的文章《打球的体会(原创)》里的这句“每天锻炼一小时,愉快工作几十年,健康生活一辈子。”也是很经典话语啊。

      

【原创】莎莎晕倒了 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

【原创】莎莎晕倒了 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

     

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017