注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】学绣鞋垫  

2011-10-18 19:55:16|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天的中午回家的路上,看到一个老年妇女在路边绣鞋垫,同时也卖她绣好的鞋垫、毛线、和绣鞋垫的塑料底子,我看她绣了几针,感觉不是太难,心就痒痒起来了,我也要学着绣,于是就买了一副塑料底子回家练习着绣。

        回到家后我找出了家中的旧毛线和缝毛衣的针,开始照着说明来绣。第一只鞋垫很快就绣好了,因为没有经验,绣第二只鞋垫时我找不到对称点,绣了几次都没有和第一只对称起来,我有些发愁了,就在这时,我突然想到应该把第一只绣好的鞋垫和第二只准备绣的鞋垫,对起来就很容易找对称点了,一试验果然找到对称点,我高兴了好一会呐。【原创】学绣鞋垫 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

       图片是我刚完成的作品,因为是实验品,所以图案和颜色我都没有认真考虑,后面再绣我就有经验了。

【原创】学绣鞋垫 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

这是我绣好第一幅的鞋垫

 

          【原创】学绣鞋垫 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

   这是装塑料鞋垫的套子,上面有教怎样绣的方法和图案。还说这鞋垫具有按摩脚底穴位和舒缓肌肉的作用,促进血液循环,解除下肌疲劳,清凉夏日直接使用本鞋垫,具有凉爽、透气、排气、防臭、防汗等功能。

                             
          【原创】学绣鞋垫 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
第一幅图片就是在这个塑料鞋垫上完成的,一幅这个鞋垫2元钱。
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017