注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】眼镜盒  

2011-08-27 17:05:16|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周末回妈妈家,妈妈对我说:“她的眼镜盒坏了,叫我这周帮她买个眼镜盒。”

        现在这样的小东西还真不好买,我问了几家眼镜店都说:“没有单独卖眼镜盒的,都是买眼镜时直接赠送眼镜盒。”有的店卖了眼镜也不送眼镜盒,我今年初夏在“爱视眼镜”店卖了个能戴在近视镜外的墨镜,就没有送眼镜盒,我也一直没有配到眼镜盒,只好把那个眼镜放在塑料水杯里。

       中午我去家乐福楼下的“巴黎三成眼镜店”问,也没有,真失望啊······。

       当我从家乐福超市出来,看到马路对面的“上海吴良材眼镜店”这个店我一次没进去过,虽然希望不大,也进去问问吧,就算没有买到也对妈妈就有个交代。这个眼镜店的店面还真不小呐,走了一圈货架上我没有看到摆放眼镜盒的,我就问服务员:“有眼镜盒卖吗?”她说:“你要近视镜的?还是太阳镜的?”我说:“近视镜的。”她从收银台下拿出几个眼镜盒来让我挑,她告诉我规格只有这一种,图案你可以随便挑,她对我说,近视眼镜都能用。我挑好眼镜盒后,又问:“有眼镜布吗?”她说:“我送给你一块。”当我拿出钱包问都少钱时,服务员说:“不要钱,送给你,你以后来我们店买眼镜就可以啦。”我没听错吗?还有这样的好事?这完全出乎我的意料,我本来还在想,这眼镜盒不管多少钱我都得给妈妈买,所以没有提前问价。她一说送我,我都不知道该说什么啦。只会说:“ 谢谢。谢谢”

        回来的路上,我就想,我妈妈真是有福之人呐。还有这个店真会做生意,下回我配眼镜肯定要去这家。我也要告诉朋友们去这家。

【原创】眼镜盒 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

 

【原创】眼镜盒 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

这就是免费送我的眼镜盒和眼镜布 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017