注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】青啤的种子是质量  

2011-08-20 21:33:44|  分类: 以前写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚才在电脑里看见了一篇我07年写的文章【青啤的种子是质量】。前两天有个新朋友qdhwls问我:“能说一下为什么四啤的酒好喝!”我请他看了我写的【好啤酒不是靠检验出来的 】和【 只要我在岗 罐罐酒醇香  】。其实再加上这篇【青啤的种子是质量】就能充分的说明,我们青岛啤酒四厂也包括所有的青岛啤酒厂生产的啤酒的酒为什么好喝。

 

青啤的种子是质量

很久很久以前,我们的祖先为了来年获得好收成,都要在收获的粮食中选出最好的留作种子,并且精心保管和培育,哪怕在最困难的日子也不轻易动用种子,因为好的种子是来年收获的希望和保障。那么我们百年青啤的种子是什么呢?是质量。是产品质量和服务质量。

在日常工作中,我们的一举一动都关系着青啤的质量,都会影响到来年的生长和发育。如果把我们企业比喻成一棵大树,那么全体员工就是大树的根系,虽然岗位不同,却都影响着大树的正常生长。大家在相互配合的过程中难免会发生一些不协调,只要我们都先从自己身上找原因,不抱怨,不推诿,改变自己去适应大局,就一定能让大树茁壮成长,枝繁叶茂。

只要我们能始终如一地把好自己工作的质量关,真正用激情去工作,去实现自己的梦想,企业会收获更多的财富,我们也会有相应的回抱,这也是我们共同的希望,不是吗?

所以,就让我们一起齐心协力,做好本职工作,从现在开始,从做好每一件小事开始,埋下质量的种子。

                                   2007.04.26

 

 

【原创】青啤的种子是质量 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017