注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】洗海澡  

2011-07-26 21:19:09|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今夏,我在青岛第一海水浴场办了一张游泳证。

       这张游泳证,花了30元钱,是早上5:30~晚上9:00都可以用的。还有一种证是20元的,晚上到18:00.

今年洗海澡,没有证的话,一次是10元(如果不更衣、不冲洗,直接下海里是不花钱的),比去年涨了2元,去年是8元。我只要去3次就够本了。

       我的证事请朋友帮我去办的,昨天我才拿到手,本来昨天我就打算去游泳的,都坐了几站车了,天开始下雨,我只好打道回府。

        今天我终于去洗了今年的第一次海澡,海水的温度很好,我去的时间是个大满潮,也不是很晒,游泳的人也不是很多(人多时,浅水处根本无法游),浒苔还是有,但比想象的少。

        我为了对得起这张游泳证,我准备多去几次,我不太游泳,也就是到海里泡泡,朋友们有体会不?在海里泡泡也消耗体力的,我吃了饭去的,只泡了半个小时,上来就饿了,我在回家的路上又喝了碗混沌。

             

【原创】洗海澡 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
【原创】洗海澡 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017