注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】清水莲素食馆  

2011-04-05 20:16:23|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      几个月前就在报纸上看到介绍清水莲素食馆了,当时并没有引起兴趣。半月前,银行的秦师傅告诉我,她和朋友去吃了清水莲素食馆的素食菜,说味道、环境、菜的色品多么多么好,这下把胖胖我的馋虫引出来了,我一定要去品尝一次。

       4月3日的中午,我约了大丽一起去清水莲素食馆。这个店不难找,就在眼科医院对面,燕儿岛路6号,坐210路车在眼科医院就有车站。

       听同事介绍说:“它哪里梅菜扣肉仿真的程度和真的肉一样,有肉皮、肥肉和瘦肉。铁板黑椒牛排、水煮鱼都和真的极像······”

       我点了一份荷塘月色(用荷叶包起来的炒时令什锦菜)、铁板黑椒牛排、清炒油麦菜、一份紫苏炒饭,店里送了一小碟泡菜豆角,一小碟海带丝和几片西瓜,这份西瓜端上来时好漂亮哦,不知道碟子下面放了什么东西,感觉就是西瓜片飘在了云雾里,看到它心情好好哦。

       这顿饭花了114元,价位在青岛属于中等。但是这个饭店的地脚是高档地脚。内部装修也很有特色,古色古香,含有一些佛教的味道,放的音乐也是佛乐,听了之后心很清静,吃饭特别有味道。

 

 (图片均为原创,引用抢注明出处,谢谢)

【原创】清水莲素食馆 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖大厅部分

 

【原创】清水莲素食馆 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖墙上的装饰画

 

【原创】清水莲素食馆 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖牙签盒和餐巾纸

 

【原创】清水莲素食馆 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖云雾中的西瓜

 

【原创】清水莲素食馆 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖铁板黑椒牛排 
【原创】清水莲素食馆 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖清炒油麦菜

 

【原创】清水莲素食馆 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖荷塘月色

 

【原创】清水莲素食馆 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖
 
 
下面是网上对这个店的介绍:
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017