注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】巴特尔的【西法里脊】  

2011-02-27 20:58:26|  分类: 制作家常美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几天前,在博友巴特尔的博客里,看到他的盒饭品种里有个菜叫“西法里脊”。这是什么菜?我没有吃过,于是就给他留言:西法里脊我没有吃过,这么做?拍张图片给看看吧。

昨天巴特尔回复我:

俺告诉你哈,先把猪里脊肉切成条,比筷子粗一点。然后放少点盐,一滴鲜酱油还有料酒淹制一会尔。把淹制好的里脊条滚上干淀粉放入打好的鸡蛋液里蘸一下,要蘸匀哦。

把面包稍微放在暖气片上干一下揉碎或者切碎成面包屑。

在把蘸好鸡蛋液的里脊条放在面包屑里拍满面包屑,要使点劲好让面包屑粘的牢点。

再然后放入五成热的油锅里炸到颜色金黄就可以出锅了。

最后根据个人爱好撒上椒盐孜然或者是蘸点番茄酱就可以吃了哈。不知道说清楚没有,呵呵,学会了吗?

哈哈~~,巴特尔教的这么仔细,我想不光是我会了,朋友们看后也该会了吧。让我们一起谢谢巴特尔朋友吧

http://diaohuadmaan.blog.163.com/  这是巴特尔的博客

 看看我们身边的造假高手们,都做了些什么!! - 风中的雨 - 风中的雨敬告博友:

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017