注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝丁刚大哥生日快乐!  

2011-02-23 18:18:49|  分类: 送朋友的礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝丁刚大哥

2011年02月23日 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

             在我的博友丁刚(博客名小春)大哥生日到来之际,胖胖我送上真挚的祝福:祝大哥生日快乐!祝大哥健康幸福!

       我和丁刚大哥是在博客上相识的,通过博客的交流,我知道了大哥是个作曲家,很多的作品拍成了MV,还出版了【采集春天】等作品集。

  大哥是个很真挚很友善的人,在我们了解并不深时,我冒昧的问他要【采集春天】作品集,希望能给我爸爸看看,大哥就真的给我寄来一本,我当时好感动哦······

  后来在大哥的博客里听到了很多他的作品,我欣赏着、陶醉着。大哥已经发表的音乐作品就有400多篇,这其中要付出怎样的努力和艰辛可想而知。

  大哥的生日到了,胖妹我没有什么礼物可以送给大哥,就在这里中心的祝福大哥生日快乐吧。

2011年02月23日 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

徜徉在合唱指挥的意境里 (原创 小春 ) - 小春 - hbjmdinggang的博客

大哥在指挥合唱

 

《京山民歌》简介 (原创 丁刚) - 小春 - hbjmdinggang的博客

【原创】我的作曲家博友丁刚 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

                                       大哥的作品集

 

 

大哥谱曲的【太阳雨 金丝带】

 

【原创】祝大哥大哥生日快乐! - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017