注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】家乐福换货真复杂  

2011-01-01 18:34:29|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】家乐福换货真复杂 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

         今天是我爸爸75岁的生日,几天前我就准备给我爸爸买个礼物,有朋友建议我买条棉裤,现在的棉裤做的还真好,护腰、轻巧、保暖,穿着也一点不感觉臃肿。

        八点多种,我就到了青岛家乐福明达店,在服装区看好了一款七只羊牌的驼毛绒棉裤,我马上打电话给爸爸想问一下他老的腰围,结果我爸爸出去锻炼还没有回来,我妈妈说是三尺的腰围,我就按三尺的腰围刷银行卡买了一条棉裤。

         半小时后,我爸爸又来电话说:“他锻炼出效果了,现在腰围只有二尺八寸了,叫我赶紧换。”我拿着这条裤子去换,就来麻烦了。我必须先把这条裤子拿到服务台去说明情况,然后服务台给我办退货手续,因为我当时刷的是银行卡,所以他们也不能给我现金,只能把钱退到银行卡上,还告诉我七天内到账。我说我付账时是马上就转走了钱的,你们为什么要七天后才能给我回来钱?她解释说银行并不是马上给他们钱的,银行和店的交接要几天的时间。我说我并不是要退货,我只是换一条裤子,钱都是一样的,她说出了超市的东西就不能拿进超市了,这是规定,让我理解她,不要让她丢饭碗。我只好退了这条裤子再进店从新买,这时候店里的人就很多了,我排了20多分钟的队才交上钱。

         现在我拿到了一条裤子却交了2条裤子的钱,等过几天才能给我第一条裤子的钱。本来很简单的事情,在家乐福怎么这么麻烦呐?

         前几天,在博友江海洋的心情里看到:把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。生活中还真的处处能遇到和体会到呐。

 

【原创】家乐福换货真复杂 - 啤酒胖胖 - 啤酒胖胖

(图片来自网络)

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017