注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

《博客的世界很精彩!》--恭贺啤酒胖胖开博客二周年!  

2010-09-17 17:28:54|  分类: 博友送我的礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

马兰村《博客的世界很精彩!》--恭贺啤酒胖胖开博客二周年!
《博客的世界很精彩!》--恭贺啤酒胖胖开博客二周年! - 马兰村 - 天下第一村

 其实,我原来也不懂什么是博客?真的,我一直都很忙,我以前老是在出差,四处奔波。

有一次,我手下的秘书对我说:“你开个博客吧?”我才知道了博客这东西,那是2006年左右吧!我是2007年在雅虎开了我自己的唯一的一个博客。

在雅虎博客,我认识大约有几百位非常好的博友,他们特别善良,对我很好,最让我感到有收获的是,我认识了在美国的几位哥哥,他们特别可爱!

在我2009年10月来网易后,我最早遇上了啤酒胖胖,我们俩特别聊的来,什么都聊,做饭,旅游,还有在部队的故事......胖胖的爸爸也是一位很优秀的军人,我和她同是军人的后代。

我很忙,不能写太多,但是,胖胖是我最忠实的博友,我是指向哪里?她就打向哪里?我对她说:谁谁怎么了?你去看看啊!胖胖立刻就去了,还很热情保质保量完成任务,特别可爱。

我和她聊了快一年了,相处的很愉快。

相处的非常融洽的还有海讷老师,吉祥兔,寺前柳,高山流水,江海洋弟弟......等等非常多的博友,一直到我自己开圈子了,我们全是和谐相处......

我想对胖胖说,我很忙,不能安心为你好好写篇博文,希望以后可以补上,但是,博客这东西带给我们的是快乐。

我希望胖胖以后更快乐啊!

很抱歉!我只能简单写几个字,来庆贺胖胖开博二周年!

胖胖,祝福你快乐啊!希望你在博客的世界里获取更多的友谊!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017