注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】这也是安全隐患  

2010-07-20 13:19:14|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天上午,我正在搽ATM机,就听到一个小孩的哭声,我继续干我的活,没当回事。怎么好几分钟过去了,孩子还在哭?他的家人为什么不哄孩子?我停下手中的活,过去看看。

   这一看,不得了,孩子的小腿卡在了我们银行的连体长椅的缝隙里了(过后我量了一下,这个缝隙只有4公分宽),孩子的腿拿不出来了,孩子的妈妈、奶奶、爷爷和我们的张经理一边哄孩子,一边在想办法动孩子的腿,当我走过去时,张经理就问我,有没有花生油什么的,赶紧拿来,我于是赶紧找来了花生油,张经理倒了一些在孩子的腿上,慢慢的活动孩子的腿,还算好,花生油起了润滑作用,孩子的腿拿出来了。

   张经理事后对孩子的奶奶说:“看孩子,可得仔细些啊”。孩子的奶奶说:“谁会知道你们银行的椅子会伤孩子呐?”

   幸亏孩子没有出什么问题,不然可真的是麻烦了。如果真的出了问题,孩子的监护人和银行都是有责任的,可是银行的椅子不是银行自己制造的,而且银行的这批椅子已经用了7-8年了,这是第一次出现这样的事故。总之,以后在这个问题上要提醒家长注意了。

       

【原创】这也是安全隐患 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。
就是这样的缝隙卡住了孩子的腿(缝隙的宽度正好是我的食指和中指的宽度)

 

【原创】这也是安全隐患 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。
 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017