注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

引用 妙对  

2010-04-26 17:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自卓尔《妙 对》

 

引用

卓尔(原创)妙对

 一日去博友齐鲁散人大哥的相册欣赏《柳丝》,禁不住赞叹、留评。文学造诣颇深的散人大哥竟回复了诗句,真是好玩!卓尔与大哥对了诗,还请几位博友也参与了对诗,觉得很高兴!在这里帖出来,请大家分享,更期待大家参加游戏。(红色字体是齐鲁散人出的诗句,蓝色字体是博友们的诗对。)

  这是散人大哥拍的柳丝。

(原创)妙对 - 卓尔 - 特立群行之旅

(原创)妙笔 - 卓尔 - 特立群行之旅  卓尔  好美啊,静静的(得)传递春来的消息(原创)妙笔 - 卓尔 - 特立群行之旅  

(原创)妙笔 - 卓尔 - 特立群行之旅  齐鲁散人回复卓尔  春来春去,春来春去无路;花开花谢,花开花谢有情。

(原创)妙笔 - 卓尔 - 特立群行之旅 卓尔回复 齐鲁散人  飘来泊去,飘来泊去无休;春华秋实,春华秋实有酬。

                                   又为 :飘来飘去,飘来飘去无休;春华秋实,春华秋实有酬。

天涯飞云1来了,不过不接招(原创)妙对 - 卓尔 - 特立群行之旅

(原创)妙对 - 卓尔 - 特立群行之旅 天涯飞云1回复卓尔

                                       卓尔,你们对得太好了!(原创)妙对 - 卓尔 - 特立群行之旅俺只有眼羡的份,不敢提笔呀……(原创)妙对 - 卓尔 - 特立群行之旅

                天涯飞云1回复齐鲁散人

                                       今日先来拜读,待日后学有所成,方敢提笔上阵……(原创)妙对 - 卓尔 - 特立群行之旅

 

 啤酒胖胖三句话不离酒啊。

 (原创)妙笔 - 卓尔 - 特立群行之旅啤酒胖胖回复卓尔  友来友往,友来友往增情;敬酒喝酒,敬酒喝酒开心。

 

博友风的妙对。 

(原创)妙笔 - 卓尔 - 特立群行之旅   回复卓尔          云舒云卷,云舒云卷随风;缘起缘落,缘起缘落难觅。

 

博友承德吴老三的妙对。

(原创)妙对 - 卓尔 - 特立群行之旅承德吴老三回复卓尔一卧东山三十春,花开花谢,花无路;春来春去,春有情。(原创)妙对 - 卓尔 - 特立群行之旅 

 

博友紫嫣的双妙对!

(原创)妙对 - 卓尔 - 特立群行之旅紫嫣回复卓尔  人来人往,人来人往无奈;缘聚缘散,缘聚缘散有爱。

(原创)妙对 - 卓尔 - 特立群行之旅紫嫣 回复卓尔  爱来爱去,爱来爱去无果;潮涨潮落,潮涨潮落有情

 

齐鲁散人大哥再出一句。 

       (原创)妙笔 - 卓尔 - 特立群行之旅  齐鲁散人回复卓尔  看今日春风散尽百花;盼明朝秋月挂满硕果。

(原创)妙笔 - 卓尔 - 特立群行之旅  卓尔回复 齐鲁散人  赏游子采风偶得花絮;叹隐者撷美天成妙笔。

(原创)妙笔 - 卓尔 - 特立群行之旅  啤酒胖胖回复卓尔   看今日玉树瓦砾遍地:望明日一座新城崛起。

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017