注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】情系玉树,留言收集  

2010-04-21 07:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。      【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。     【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。     【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。     【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。     【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

 【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。祝福玉树祝福青海祝福祖国【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

        ------【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱--------
    ---【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱--【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱-------
    ---【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱--【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱-------
【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱-【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱-----【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱---
【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱-【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱--b--【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱---
【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱-【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱--s---【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱--
【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱--【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱--x-【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱-【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱-
     ---【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱--x-【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱------
   ---【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱----【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。爱------
   --- 【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。-----  

【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。为在地震的遇难者默哀!

【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。为灾区人民祈福!!

【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。向在救灾前线的官兵及所有参加救援的人们致敬!!!

 

玉树不远,我们心连;玉树不倒,明天更好……

 

“情系玉树,大爱无疆”【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。向玉树遇难的同胞默哀、祈祷..............【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。..........救人一命似己再生.....【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。.......愿玉树的明天会更好........【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。....

 

向玉树遇难的同胞默哀!愿玉树的明天更美好!

 灾难深重的地球,需要我们用爱支撑,让我们一起为玉树的同胞们祈福吧!

 今天祖国一起面向西!

希望幸存的玉树人民,可以平安健康……更加坚强……加油!祝福……

为逝者哀悼,为伤者祈祷,为生者祝福。

心相连情相牵,将心比心献爱心!【原创】情系玉树,留言收集 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

灾民在心,大爱胜金,玉树更好,同胞最亲。

 地震无情 人间有爱 情系玉树 血浓于水显真情  玉树同胞 加油!

世界的改变不是少数人做了很多,而是每个人都做了一点点,伸出手,让我们把爱传递。 

   陇西哀殇,大爱无疆,玉树不倒,青海长青!

  玉树欲倒众人扶, 一方有难八方助, 中国雄起百姓福, 青海不哭!

 

             

引用:举国哭泣 国祭日祭文 - 云燕 - 云燕的博客

 我:看今日玉树瓦砾遍地:望明日一座新城崛起。

 江海洋 震发难江源一朝损毁,神州助高原定胜江南。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017