注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一头不知疲惫的牛  

2010-04-18 23:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的博友铁牛 ,他在博客的自我介绍上写的是:“一头不知疲惫的牛”。通过接触也了解到他已经登山整整两年半,平均不到三天爬一次山,大大小小的山爬了500来个,体能特棒。也深深的感觉到了他的胆识、体力、技术、为人都是一流的,很是佩服。

       几天前,我在他的博客里读到了【相互吹捧】,是网友和他互写的两首藏头诗,很是欣赏,于是我也在评论里瞎写了一首藏头诗。

次偶然网相识

绪清晰一博友

卑不亢真男儿

书达理东北人

劳从来不外露

了登山调心情

确是我好榜样

 牛气冲天当队长【原创】一头不知疲惫的牛 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

 

【原创】一头不知疲惫的牛 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

 

这是铁牛的回复:

一路走来做仙游,

头顶苍穹志未酬。

不甘屈身事权贵,

知命旷达欲何修。

疲劳筋骨功夫茶,

惫苦心志惆怅酒。

的当山翁踯躅去,

牛头拨转犁春秋

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017