注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

偷菜感言(转载)  

2010-03-03 16:47:52|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风和日丽《偷菜感言(转载)》

 引用

风和日丽偷菜感言(转载)

       

        徐志摩:轻轻地,我偷了,正如我轻轻地来,轻轻地点一点鼠标,不放过一个果子。

        曹雪芹:半夜起床来,只为偷你菜,满地荒唐言,一把辛酸泪。

  贝多芬:我要扼住偷菜者的喉咙。

  爱迪生:偷菜者的成功=99%的速度+1%的耐心。

  范仲淹:偷菜好,粮食偷一点是一点,我们国家还不富裕嘛,应该先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

  岳飞:大家偷菜要趁早,晚了偷谁的去,莫等闲,白了少年头,空悲切!

  但丁:偷别人的菜,让他们种去吧。

  余光中:偷菜,好像一次危险的战役,我在这头,狗在那头。

  牛顿:如果说我比别人偷得略多些,那是因为我24小时守在电脑前的缘故。

  比尔盖茨:等你开了28块地的时候你就会明白,地不过是一种符号。

  鲁迅1:菜,就像海绵里的水,只要你愿意偷,总还是有的。

  鲁迅2:我哪里是财主,我只是把别人喝咖啡的时间都用在种菜和偷菜上。

鲁迅3:真的偷菜者,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以看家的狗狗,来咬我金钱,仅使留下淡红的血色和大把的Money…

  斯大林:我们需要看家狗,就像需要日光、空气、水一样。

  泰戈尔:世界上最遥远的距离不是生与死,而是你正在偷我的菜,我却不知道。

  孔子:三人偷,必有我师焉,择其善者而从之,择其不善者而改之。

 莎士比亚:收菜是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早以无影无踪。

 周恩来1:活到老,种到老,偷到老。

 周恩来2:我们爱我们的好友,这是我们偷菜的源泉。

 拿破仑1:在我的字典里,找不到“偷不到”这三个字。

 拿破仑2:不想偷菜的农民不是好农民。           

 

 偷菜感言(转载) - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

 

 

 偷菜感言(转载) - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017