注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】投下水道  

2010-03-27 12:26:12|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连着几天我都发现银行洗手间的地面有一些肥皂沫,以为是员工用洗衣机洗工作服留下的痕迹。

       直到昨天下午,我才发现是洗手盆到洗手池之间的地沟堵了,平时地沟堵了,我用拔子拔几下就好,可这个地方没有办法拔,到处漏气,我请曹师傅找来了一段细铁丝,我和他分别投也没有投开。因为我到点下班了,我就没有找领导汇报,准备周一再找领导请人来投。

        今天上班时,我发现水盆下的下水管已经被人换好了,但是下水道仍然不通,我还发现了专门投下水的小工具放在了水盆上方,这个工具我以前看人用过,但我没有操作过。今天我就当一次投下水的师傅吧。经过近一个小时的忙碌,我终于成功啦,下水道通了。我心里那个开心劲就别提了【原创】投下水道 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

         说起来这个活,我是可以不用干的,一般情况下这些活也都是男人做,但是我做了,而且做成功了,我自己很有成就感,很快乐。

       以后谁家的下水道堵了,请我去帮忙啊。【原创】投下水道 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

 

    【原创】投下水道 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。红线就是堵的位置

    【原创】投下水道 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。这是投下水的工具

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017