注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】李经理的郁闷  

2010-02-05 19:34:39|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

     

      

    【原创】李经理的郁闷 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

(图片为本人拍摄)信就投在了树边的邮箱里,银行和邮政是邻居。

十几天前,李经理在我们银行隔壁的邮局买了2张邮政储蓄的贺年卡,一张寄给朋友,另一张寄给自己。朋友的地址在青岛市内,自己的地址就在邮局的隔壁。10多天了,还没有收到,奇怪吧。

      今天早上,李经理给邮政局打了个投诉电话,邮局的回答是“平信没有办法查询,只有挂号信才能查询。”这叫什么服务啊?你有平信的业务却不能保证给投到该去的地方,只有高价的挂号信才有保证,可是平信你也收费了。李经理郁闷啊,两张贺卡加邮费花了10几元钱,她本来就是为了要一个邮戳,再给朋友一个惊喜。结果却是这样的【原创】李经理的郁闷 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

    邮箱在门口,邮局在隔壁,投进邮箱的信却丢了。无法理解,无法相信。

                     音画素材

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017