注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

虎年就吃老虎菜了——简简单单的爽口凉拌菜  

2010-02-18 23:46:41|  分类: 制作家常美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

玉池桃红虎年就吃老虎菜了——简简单单的爽口凉拌菜

  

虎年就吃老虎菜了——简简单单的爽口凉拌菜 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

  过年这几天,吃多了大鱼大肉,今天中午做了一盘老虎菜,其受欢迎的程度绝不亚于鱼肉菜肴,吃起来清爽开胃,餐桌上的菜它是第一个被消灭干净了。哈哈。

  老虎菜里的尖椒应该是比较辣的,但俺买的尖椒不怎么辣,这样也好,正好合LG的口味,他不吃辣椒。



  原料:香菜一小把、青椒一个、胡萝卜半个、黄瓜两根、大葱半棵,去皮熟花生碎、盐、生抽、米醋、香油、味精适量。

  做法:

  1、香菜切段,青椒、胡萝卜、黄瓜切丝。

  2、把香菜、青椒、胡萝卜、黄瓜放入盆中。

  3、大葱切丝,也放入盆中。

  4、加盐、生抽、米醋、香油、味精拌匀装盘(这些可根据自己的口味调味),最后撒入熟花生碎即可。

  虎年就吃老虎菜了——简简单单的爽口凉拌菜 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

  虎年就吃老虎菜了——简简单单的爽口凉拌菜 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

  

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017