注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】是谁偷了编织袋?  

2010-11-13 17:06:16|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        深秋、初冬正是树落叶的峰值期。尤其是刮风天,落叶扫都扫不尽。

        几天前晚报上登了,落叶可以回收起来发电,我市已经开始回收树叶。于是,,我看到环卫工人,隔几十米就放了一个大编织袋,用来回收落叶,也方便自己和路边的商家清扫落叶。我们银行门口就有一个大编织袋,我每天把门前三包的落叶倒在里面很是方便。

       昨天上午我要到落叶,却找不到编织袋了,我以为是袋子装满了,环卫工人收走了,也没有怎么在意,今天我扫树叶,编织袋还是没有回来。当我看到环卫工人一边扫落叶,风却一边把树叶刮得到处飞,很是辛苦,我就对她说:“你用编织袋一边装一边扫多好,这样你怎么扫啊?”她告诉我编织袋都被人偷走了。我说:“我们银行门口的袋子也被人偷了吗?”她说:“是的,还有马路对面的,共丢了6~7个。”

        我不知道,偷袋子的人要袋子回家有什么用,但是我知道,这个袋子能减轻环卫工人的劳作,这个袋子里的树叶是要用来发电的,这个袋子也能方便街边商户,这个袋子还能看出人的品德。

【原创】是谁偷了编织袋? - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。【原创】是谁偷了编织袋? - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。这是青岛晚报介绍树叶的回收情况

 

【原创】是谁偷了编织袋? - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。环卫工人把收集的树叶装车运往填埋场
 
 
【原创】是谁偷了编织袋? - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。丢失的就是这种编织袋
 (上2张图片来自网络,后一张图片为本人拍摄)
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017